岡谷インター近く、塩路路峠の登り口、昔「大石や」の後に入った「とむの」
2021年2月開店の横浜家系豚骨醤油だが、とにかく評判がいい!
昼営業が3時までなので2時半過ぎに行ってみたが、まだお客がたくさんいる。
ラーメン並を注文
王道の家系。スープも短めの中太麺もいい感じだ。チャーシューはスモークの香り、あまり好みではないが・・・ニンニク大量投入でフィニッシュ!美味い!
みんな並ぶわけだ。よく店替わりする場所だけど、頑張ってほしい!!
岡谷インター近く、塩路路峠の登り口、昔「大石や」の後に入った「とむの」
2021年2月開店の横浜家系豚骨醤油だが、とにかく評判がいい!
昼営業が3時までなので2時半過ぎに行ってみたが、まだお客がたくさんいる。
ラーメン並を注文
王道の家系。スープも短めの中太麺もいい感じだ。チャーシューはスモークの香り、あまり好みではないが・・・ニンニク大量投入でフィニッシュ!美味い!
みんな並ぶわけだ。よく店替わりする場所だけど、頑張ってほしい!!