岡谷市釜口水門の近くにある、うなぎの名店「天竜」
十数年ぶりに行ってみた。外観は昔のままだが、店内はテーブル席に改装されすっかり様変わりしていた!
「うな重」を注文。プラス100円で肝吸いに変更。
表面がカリカリでとても香ばしい!!やっぱり店で焼き立てを食べると最高!!!
なんと、三軒茶屋に視点があるらしい!!いつの間にか、すごいなぁ・・・
岡谷市釜口水門の近くにある、うなぎの名店「天竜」
十数年ぶりに行ってみた。外観は昔のままだが、店内はテーブル席に改装されすっかり様変わりしていた!
「うな重」を注文。プラス100円で肝吸いに変更。
表面がカリカリでとても香ばしい!!やっぱり店で焼き立てを食べると最高!!!
なんと、三軒茶屋に視点があるらしい!!いつの間にか、すごいなぁ・・・