箕輪町の旧プリンスホテルの向かいに開店した新店。
土日は行列らしい・・・平日の1時半に来店。狭いがオシャレな店内だ。
基本2種類+限定麺らしい。支那そば(醤油)を注文
スープは奥に煮干しの香りが…麺も一本一本ほぐしていた洗練された一杯
チャーシューの上にはこだわりのトリュフソースが・・・でも、そう俺の好みではないかな・・・
箕輪町の旧プリンスホテルの向かいに開店した新店。
土日は行列らしい・・・平日の1時半に来店。狭いがオシャレな店内だ。
基本2種類+限定麺らしい。支那そば(醤油)を注文
スープは奥に煮干しの香りが…麺も一本一本ほぐしていた洗練された一杯
チャーシューの上にはこだわりのトリュフソースが・・・でも、そう俺の好みではないかな・・・